Гинекология
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
04.12.2016, 02:52
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 23 » Гинекология
03:46

Гинекология





Дюфастон - препарат гормонотерапии, который применяется для коррекции патологических состояний, возникших из-за прогестероновой недостаточности. В его составе находится активное действующее вещество - дидрогестерон. Так как дюфастон можно рассматривать в качестве аналога природного прогестерона, он гарантирует нормальное протекание обычных для женского организма физиологических процессов.

Бартолинит – распространённое заболевание женской мочеполовой сферы, выражающееся в воспалении бартолиновой железы. Бартолиниевы железы расположены в задней трети больших половых губ. Секрет этих желез увлажняет вход во влагалище при половом возбуждении. Бартолинит может быть спровоцирован гонококками, стафилококками, стрептококками, кишечной палочкой, трихомонадами и другими бактериями, которые обычно попадают в выводной канал железы из зараженных выделений влагалища или мочевыводящих путей.

Полипы – это доброкачественные опухоли на ножке или на широкой основе, выступающей над кожей или слизистой оболочкой. Они могут быть в любых органах, которые имеют слизистую, например в носу, кишечнике, мочевом пузыре, матке и т. д. До сих пор нет, общепризнанной, теории возникновения полипов. Отсутствие достоверных клинических критериев ставит в затруднительное положение практических врачей при постановке диагноза и проведении дифференциальной диагностики.

Эта инфекция входит в группу инфекционных заболеваний, вызванных вирусами и протекает как возникновение наростов, кожных доброкачественных образований на слизистой оболочке и кожном покрове.

Дроспиренон - это синтетический гормон, и «Ярина» - это единственное средство, в котором он содержится. Другие синтетические прогестагены не обладает свойствами, которые есть у дроспиренона. Это принципиально новый гормон, помогающий женскому организму выводить лишнюю жидкость во второй половине менструального цикла. Производители препарата также утверждают, что «Ярина» оказывает положительное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.

Просмотров: 99 | Добавил: mustack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz