Постинор инструкция, постинор последствия. отзывы.
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.07.2014, 02:59
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 11 » Постинор инструкция, постинор последствия. отзывы.
20:54

Постинор инструкция, постинор последствия. отзывы.











Постинор инструкция, постинор последствия. Отзывы.

Самым популярным средством предотвращения нежелательной беременности у женщин, на сегодняшний день является препарат постинор. Он относится к серии гормональных препаратов, получивших название «на следующее утро».



Постинор побочные эффекты и противопоказания
Народная медицина - предотвращение беременности и профилактика аборта.
Жанин инструкция, последствия, отзывы.

Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной относятся к разряду чувств трудно-контролируемых, подчас в порыве страсти, женщина забывает о контрацепции. Поэтому многим нашим соотечественницам приходится прибегать к препаратам экстренной помощи, чтобы защитить себя от неприятностей.

Постинор. Показания к применению.

Постинор – это контрацептивное, прогестогенное, антиэстрогенное средство, основой которого является искусственный гормон левоноргестрел. Препараты данной группы, имеют тройной механизм воздействия на женский организм. Во-первых, это задержка (остановка) овуляции, в результате яйцеклетка не попадает из яичника в маточную трубу, предотвращая оплодотворение . Во-вторых, Постинор, и ему подобные препараты, препятствуют сперматозоидам в оплодотворении яйцеклетки. В-третьих, эти препараты влияют на изменения нормальной структуры внутренней поверхности матки (эндометрии). Так же, в случае зачатия, препарат носит абортивный характер, проявляющийся в невозможности имплантации оплодотворённой яйцеклетки.

Постинор. Способ применения и дозы.

Постинор принимают в дозе 1 таблетка (750мг.) в течение 48 часов, но не позднее 72 часов с момента последнего полового акта. Через 12 часов, после приема первой дозы, следует принять еще 1 таблетку (750мг) препарата. Таблетки принимают внутрь независимо от приема пищи. При приёме таблетки не разжёвываются и запиваются небольшим количеством жидкости.

Эффективность контрацепции снижается по мере увеличения времени, прошедшего между половым актом и приемом препарата: так при приеме впервые 24 ч она составляет 95%, в период между 24 и 48 ч - 85% , в период между 48 и 72 ч - 58%. Потому принимать препарат лучше сразу после «незащищенного» полового акта, следуя инструкции.
Не рекомендуется применять метод экстренной контрацепции чаще чем 1 раз в 4–6 мес. Если в течение 2 ч после приема таблетки возникла рвота, прием таблетки следует повторить. Таблетки Постинор можно применять в любой день менструального цикла.

Постинор. Особые указания:
Постинор применяют строго по назначению врача во избежание осложнений и нежелательных последствий.
- Постинор рекомендуется женщинам с регулярным менструальным циклом. Следует избегать повторного применения препарата в течение одного и того же менструального цикла из-за возможности нарушений менструального цикла.
- Не допускается использование в качестве средства регулярной и непрерывной контрацепции, т.к. это приводит к снижению эффективности препарата и учащению побочных реакций.
- Постинор не заменяет регулярную контрацепцию.
- В случае возникновения маточного кровотечения рекомендуется гинекологическое обследование.
- В случае, если беременность на фоне постинора все же развилась, или препарат был принят на фоне уже имеющейся беременности, риска негативных влияний на плод не установлено.
- Препарат не оказывает негативного влияния на способность к вождению автомобиля и выполнению работы, требующей высокой скорости психических и физических реакций





Печать Опубликовано : 12.05.09 | Просмотров : 311786



Онлайн шоппинг

Читайте также:

Последние комментарии - 130

Татьяна

Анастасия

катерина

Алияя

Татьяна

Татьяна

Наталья

Татьяна

Ирина

Добавлено 21.04.12 09:45 Тема

Наташ, полгода с мужем предохранялись фарматексом в результате я забеременела, врач сказала, что он дает от 60% защиты. Стала искать более надежное средство и поняла, что ни одно не дает 100% гарантии, поэтому не стоит никого осуждать, а лучше давайте сделаем, как сказал sawok, скажем раз и навсегда дружное НЕТ!!! А если серьезно, я думаю, лучше постинор чем аборт, а вообще, девочки, рожайте! Малыши это здорово!!!!!

любовь

Наташа

Добавлено 20.03.12 06:21 Тема

Пастинор - это не средство контрацепции, это средство прерывания беременности. Нужно такие вещи различать! То есть, я лично им не пользовалась, но зашла тцут, почитала, зачем до такого доводить? Есть же те же спермициды, например - фарматекс, которые легко применять, крем помазал, свечу там ввел - и все, никаких сложностей, а спермотазоиды он уж наверняка разрушит, как минимум в течение нескольких часов будет действовать. Короче, просто надо лучше изучать средства защиты, и до экстренной "контрацепции" ; уже руки никогда не дойдут.

Luchana

Алина

Оксана

Иннеса

Хвостик

sveta

Игорь

Лилия

Виктори

Добавить комментарий

Просмотров: 590 | Добавил: mustack | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Copyright MyCorp © 2014
    Сделать бесплатный сайт с uCoz