Постинор – последствия гормонального удара
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
04.12.2016, 02:51
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 31 » Постинор – последствия гормонального удара
20:08

Постинор – последствия гормонального удара





Постинор – последствия гормонального удара

Постинор последствияПрименение постинора в согласовании с аннотацией и с учетом противопоказаний для внедрения этого продукта, обычно, не имеет каких-либо грозных отрицательных последствий. Но если его использовать часто, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми и печальными.

Постинор просит сурового соблюдения инструкции

Постинор – это посткоитальный контрацептив, активным действующим веществом которого является синтетический аналог прогестерона – левоноргестрел. Для того чтобы отлично предупреждать беременность, в постиноре содержится очень большая доза левоэнгестрела, поэтому его применение просит соблюдения разработанной производителем инструкции. Производителем постинора, венгерской фармацевтической компанией Гедеон Рихтер, проводились многочисленные лабораторные исследования и клинические испытания перед тем, как была составлена подробная инструкция по применению этого продукта.

В чем основная опасность внедрения постинора

Особенностью постинора будет то, что его разовое применение с целью гормональной посткоитальной контрацепции не имеет, обычно, никаких последствий. Неприятные последствия имеет обычно нарушение инструкции к этому продукту. Именно поэтому постинор должен продаваться в аптеке по рецепту доктора. Доктор в каждом отдельном случае решает, можно ли даме использовать постинор или нет.

Самую высшую эффективность постинор проявляет при приеме его в течение суток после незащищенного полового контакта, за это время стопроцентно можно посетить доктора и посоветоваться с ним, можно ли в данном случае использовать постинор.

Последствия внедрения постинора для половой системы дамы

При приеме больших доз гормонов в согласовании с аннотацией каких-либо важных последствий для половой системы дамы не бывает. Может наблюдаться небольшой сбой менструального цикла, но он быстро восстанавливается. Проявляется это в виде малеханьких межменструальных кровотечений, более длительных и обильных месячных или, напротив, в виде отсутствия месячных в течение пяти-семи дней. Все это проходит без помощи других и не просит исцеления. Но если месячные задерживаются больше, чем на неделю, нужно исключить наличие беременности.

Если же постинор применяется нередко и в особенности несколько раз за один менструальный цикл, сбои в менструальном цикле могут быть значительными. При всем этом практически все зависит от личных, часто наследственных особенностей дамы: у одной дамы сбои, даже важные, будут носить временный характер, у другой же после повторного приема постинора может надолго обменяться менструальный цикл, что со временем приведет к бесплодию.

Последствия со стороны сосудистой системы

Эти последствия могут развиваться только при неправильном приеме постинора и не у всех дам. В основном пострадают дамы, имеющие нарушения свертывающей системы крови. Под воздействием неоднократного приема очень больших доз гормонов возрастает свертывающая способность крови, что приводит к появлению в кровеносных сосудах тромбов.

Тромбы перекрывают просветы кровеносных сосудов, в конечном итоге чего миниатюризируется или совсем прекращается поступление крови к тем или другим органам и тканям. Тромбы могут также отрываться и двигаться по кровеносным сосудам с током крови, что приводит к тромбоэмболии – закупорке сосуда оторвавшимся тромбом (эмболом). В особенности опасны тромбоз и тромбоэмболия сосудов мозга и сердца – это может привести к развитию ишемического инфаркта или к мгновенной смерти из-за закупорки легочной артерии.

Какие еще последствия может иметь неправильное применение постинора

Тяжелые последствия может иметь применение постинора дамами с нарушениями функции печени. Такие нарушения обычно возникают при тяжелых, длительно протекающих заболеваниях, при которых прием постинора противопоказан. Если дама, имеющая нарушения функции печени, все же примет постинор, то ее состояние может резко ухудшиться.

С осторожностью постинор принимают также при всех заболеваниях печени и желчевыводящих путей, так как это может иметь непредсказуемые последствия для здоровья.

Не считая тяжелых последствий могут быть и преходящие последствия после приема постинора, которые не требуют отмены продукта. Это тошнота, рвота, боль в голове, головокружение. Если рвота произошла наименее чем через три часа после приема постинора, то рекомендуется принять еще одну таблетку продукта – это, обычно, не имеет отрицательных последствий.

Главное при проведении посткоитальной контрацепции при помощи постинора – это обращение к медику и тщательное соблюдение инструкции. Клиническая практика показала, что в таких случаях неприятные последствия будут сведены к минимуму.

Просмотров: 731 | Добавил: mustack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz